Pengetahuan, sikap, keyakinan, dan perilaku dikalangan generasi muda berkenaan dengan pewarisan tradisional dikota Semarang Jawa tengah - sadilah,Emiliana (Badan pengembangan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
xii, 141 p.; 24 cm