Struktur baja desain dan perilaku : dengan penekanan pada load and resistence factor design - Salmon, Charles G. (Gramedia Pustaka Utama, 1991)
Jilid IJudul asli: Steel structures, design and behavior, emphasizing load and resistance factor design