Skip to content
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Hotel Snackbar panduan untuk u...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Hotel Snackbar panduan untuk uji kompetensi
viii, 173 p. : ill.; 23 cm
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Bartono P.H.
Language:
Indonesian
Published:
Andi
2009
Subjects:
Resep
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Description
Summary:
viii, 173 p. : ill.; 23 cm
Similar Items
Hotel snackbar : panduan untuk uji kompetensi, dilengkapi dengan resep snack dan sandwich
by: Bartono_PH, et al.
Published: (2009)
Aneka Kreasi Kripik: Semua Resep Dalam Buku ini Telah Melalui Uji Dapur Koki
by: Tiktik Rostika
Published: (2014)
Hotel Communication Management
by: BARTONO PH
Published: ()
Hotel Communication Management
by: BARTONO PH
Published: ()
Makanan Untuk Otak : Panduan Penting Untuk Meningkatkan Kemampuan Otak
by: Van Den Berg, Oona, et al.
Published: (2005)
Loading...