Kasus AjaiBahasa Indonesia? : Pemodernan Kosakata dan Politik Peristilahan - Samuel, Jerome (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia) bekerjasama dengan Ecole francaise d\'Extreme-Orient, Pusat Bahas, 2008)
Judul Asli : Modernisation lexicale et politique terminologique : Le cas de I'Indonesien