Kurikulum tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Madrasah Tsanawiyah (MTS), Kelas VIII (2) Semester 1 rn II (per Mata Pelajaran / bidang Studi - Santoso, I.W. Ahmad (Cipta Jaya, 2008)
Kelas VII