Silabus Program Pembelajaran r Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) MA/MAK : Kelas X (1), Semester I r II (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi) - Santoso, IW. Ahmad (BP Cipta Jaya, 2008)
viii, 378 p. : il.; 29 cm.