Silabus Program Pembelajaran r Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) MA/MAK : Kelas XII (3), Semester I r II (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi) - Santoso, IW. Ahmad (BP Cipta Jaya, 2008)
vii. 389 p. : il.; 29 cm.