Dampak globalisasi informasi dan komunikasi terhadap kehidupan sosial budaya masyarakat desa Manukasa dan Seloi Malere kabupaten Aileu propinsi Timor Timur - Saptomo, Emanuel Wahyu (Depdikbud, 1995)
xv, 160 p. : il.; 21 cm.