Pemerintahan daerah di berbagai negara sebuah pengantar tinjauan khusus pemerintahan daerah di Indonesia: perkembangan, kondidsi, dan tantangan - Sarundajang, S.H. (Pustaka Simpan Harapan, 1997)
xvii, 260 p., 23 cm.