Sukses untuk anak-anak sekolah menengah : Menjaga tetap dalam jalur pembelajaran yang disiplin - Sastrio, Tri Budhi (Indeks, 2008)
Judul asli: Middle school mega skill, keeping on track: the self-disciplined learner