Penguasaan Kosa Kata Bahasa Indonesia Murid kelas VI Sekolah Dasar di Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta - Sawardi et.al (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Depdikbud, 1981)
xiii, 198 p.; 22 cm.