Taufik Ismail dalam konstelasi pendidikan sastra - Sayuti, Suminto A. (Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
Pidato promotor pada penganugerahan gelar kehormatan Doctor Honoris Causa di bidang Pendiidkan sastra kepada drh. Taufik Ismail