Kiat sukses dengan kualitas total : 101 cara meraih sukses mempertahankan pelanggan, kualitas produk, dan memenangkan pemasaran, kiat bisnis yang akan membuat anda sukses secara sistematis - Jafar (Aribu Matra Mandiri, 1996)
216 p.; 21 cm.