Kepeloporan pembaruan dan pembangunan politik : Golongan Karya konsekwen melaksanakan Pancasila UUD 1945 kerja keras menyongsong Pemilu 1992 ungkapan Bapak Wahono/Ketua DPP Golkar - Sekber Golkar (Sekber Golkar, 1991)
h, 509 p.; 29 cm.