Prosiding seminar hasil peneltian bidang kependidikan BKS - PTN bagian barat ke II - Seminar hasil penelitian bidang kependidikan ( Universitas Lampung : 16 - 17 April 1993 ) (Lembaga Penelitian Universitas Lampung, 1993)
x, 254 p.; 24 cm.