Rumusan hasil seminar nasional tentang deregulasi pendidikan dalam rangka menyukseskan implementasi UU No. 2 tahun 1989 tentang sistem pendidikan nasional diselenggarakan di Universitas Merdeka Malang tanggal 1 dan 2 Pebruari 1993 - Seminar Nasional Deregulasi Pendidikan Dalam Rangka Menyukseskan Iplementasi U.U. No. 2 Tahun 1989 (Universitas Merdeka Malang, 1993)
v, 76 [146] p.; 24 cm.