Prosiding Seminar Nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi bidang kesehatan tanggal 7 s/d 11 Januari 1995 di Sawangan-Bogor - Seminar Nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi (1995:Sawangan (Depdikbud, 1995)
Buku 4