Prosiding seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi tanggal 2 s/d 6 Januari 1994 di Sawangan Bogor : bidang ekonomi dan sosial ekonomi - Seminar Nasional Hasil Penelitian Perguruan Tinggi (Depdikbud, 1995)
Jilid II