Rumusan hasil seminar nasional optimalisasi peran desa sebagai sumber daya potensial dalam pembangunan nasional khususnya ditinjau dari aspek pemerintahan desa dan masyarakat - Seminar nasional optimalisasi ... (Universitas Meredeka Malang, 1991)
viii, 177 p.; 23 cm.