Proceeding seminar nasional pengembangan pendidikan MIPA di era globalisasi Yogyakarta 22 Agustus 2000 - Seminar nasional pengembangan pendidikan MIPA di era globalisasi (Yogyakarta 22 Agustus 2000) (FMPIA-UNY, 2000)
vi, 292 p.; 28 cm.