Rangkuman kertas kerja seminar strategi Pembinaan Pengusaha Swasta Nasional 29-31 Mei 1975 di Jakarta - Seminar Strategi Pembinaan Pengusaha Swasta Nasional, Jakarta, 29-31 Mei 1975 (Yayasan Proklamasi, 1975)
277 p.; 21 cm.