Telaah perbandingan sebaran burayak planktonik terutama avertebrata bentik dari goba-goba pulau pari pada bulan September-Desember 1982 - Shahab, Achmad Zacky (Waca Utama Pramesti, 1986)
xv, 94 p.; 20 cm.