Teori Pembelajaran dan Pengajaran : Mengukur Kesuksesan Anda dalam Proses Belajar dan Mengajar Bersama Psikolog Pendidikan Dunia - Shaleh, Abdul Qodir (Mirza Media Pustaka, 2010)
xiv, 218 p. : il.; 21 cm.