Orang Indonesia r Orang Prancis : Dari Abad XVI Sampai Dengan Abad XX - Simbolon, Parakitri T. (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2006)
Judul Asli : Les Francais et I'Indonesie du XVIe au XXe siecle