Fungsi keluarga dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia daerah Sulawesi tengah : tim peneliti H. Baso Siojang ...et al.; penyunting Zohrah Mahmud, Abd. Mahmud Pawennari - Siojang, Baso H. (Depdikbud, 1998)
ix, 265 p; 22 cm