Wujud, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukungnya : sumbangan kebudayaan daerah Sulawesi tengah terhadap kebudayaan nasional - Siojang, Baso, H. (Depdikbud, 1998)
vi, 202 p.; 21 cm.