Sixth International Conference on Asian History Yogyakarta Agustus 26 - 30, 1974 : berisi prasaran dari: Maria Kalaw katigbak, Domingo Abella, dan Carlos Quirino - Sixth International Conference on Asian History (1974)
99 p.; 27 cm.