DR. H. Abdul Karim Amrullah : pengaruhnya dalam gerakan pembaruan Islam di Minangkabau pada awal abad ke-20 - Djamal, Murni (INIS, 2002)
Judul asli: DR H Abdul Karim Amrullah his influencein the islamic reform movemen in Minagkabau....