Ayo Ajak Teman-Teman Kita Sadari Bahaya Pornografi : Kumpulan Materi Penyadaran Bahaya Pornografi Untuk Generasi Muda - Soebagijo, Azimah et.al (Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga, 2009)
96 p. : Ill.; 21 cm