Makna wawasan kebangsaan dalam penggerakan nasional Indonesia : pendekatan historis. Pidato diucapkan pada upacara lustrum VI tahun 1994 IKIP Surabaya pada hari Rabu, 21 Desmber 1994 - Soekadri, K. Heru (IKIP, 1994)
31 p.; 21 cm.