Pengembangan sistem agribisnis dalam menunjang otonomi daerah penghasil pada tanaman tebu di jawa timur : Optimalisasi sumberdaya domestik - Soemodiharjo, Idha Haryanto (Universitas Jember, 2001)
Pidato pengukuhan