Pemrograman Java menggunakan ide Eclipse Callicto : dalam penerapannya pada pengembangan aplikasi mandiri (stand-alone) dan aplikasi berbasis Web (Web Based) - Adi Nugroho (Andi, 2010)
xx, 588 p. : il.; 23 cm