Industrialisasi dan perdagangan di Indonesia - Soewito (Universitas Diponegoro, 1991)
Pidato pengukuhan diucapkan pada peresmian jabatannguru besar tetap pada Fakultas Ekonomi Universita Diponegoro Semarang, 7 September 1991