Gitar tunggal : pelajaran dasar untuk lagu klasik, lagu rakyat nusastara, flmenco, lagu ibadah, lagu anak-anak, dan lagu pop, lengkap dengan teori, petunjuk latihan, dan lagu-lagu terpilih - Solapung, Kaye A. (Indira, 1980)
xv, 127 p.; 29 cm.