Kerusakan oksidatif pada makanan
xvi, 157 p., : il.,; 21 cm.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
Gadjah Mada Univ. Press
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
unylib-slims-36615 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-366152014-04-10T16:14:19Z Kerusakan oksidatif pada makanan Sri Raharjo Makanan Kontrol Gadjah Mada Univ. Press 2006 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615 9794206202 Jogjakarta xvi, 157 p., : il.,; 21 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Makanan Kontrol |
spellingShingle |
Makanan Kontrol Sri Raharjo Kerusakan oksidatif pada makanan |
description |
xvi, 157 p., : il.,; 21 cm. |
author |
Sri Raharjo |
author_facet |
Sri Raharjo |
author_sort |
Sri Raharjo |
title |
Kerusakan oksidatif pada makanan |
title_short |
Kerusakan oksidatif pada makanan |
title_full |
Kerusakan oksidatif pada makanan |
title_fullStr |
Kerusakan oksidatif pada makanan |
title_full_unstemmed |
Kerusakan oksidatif pada makanan |
title_sort |
kerusakan oksidatif pada makanan |
publisher |
Gadjah Mada Univ. Press |
publishDate |
2006 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615 |
_version_ |
1742315455265112064 |