Kerusakan oksidatif pada makanan

xvi, 157 p., : il.,; 21 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sri Raharjo
Language:Indonesian
Published: Gadjah Mada Univ. Press 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-36615
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-366152014-04-10T16:14:19Z Kerusakan oksidatif pada makanan Sri Raharjo Makanan Kontrol Gadjah Mada Univ. Press 2006 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615 9794206202 Jogjakarta xvi, 157 p., : il.,; 21 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Makanan
Kontrol
spellingShingle Makanan
Kontrol
Sri Raharjo
Kerusakan oksidatif pada makanan
description xvi, 157 p., : il.,; 21 cm.
author Sri Raharjo
author_facet Sri Raharjo
author_sort Sri Raharjo
title Kerusakan oksidatif pada makanan
title_short Kerusakan oksidatif pada makanan
title_full Kerusakan oksidatif pada makanan
title_fullStr Kerusakan oksidatif pada makanan
title_full_unstemmed Kerusakan oksidatif pada makanan
title_sort kerusakan oksidatif pada makanan
publisher Gadjah Mada Univ. Press
publishDate 2006
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=36615
_version_ 1742315455265112064