200+ dua ratus Strategi Dan Proyek Pembelajaran Aktif Untuk Melibatkan Kecerdasan Siswa - Bellanca, James (Indeks, 2011)
Judul Asli : 200+ Active Learning Strategies And Projects for Engaging Student's Multiple Intelegences Second Edition