Perubahan kegiatan ekonomi pedesaan akibat media kaca di daerah Propinsi Bengkulu : studi perubahan kegiatan ekonomi petani sawah di Desa Tebingkaning, Kecamatan Argamakmur, Kabupaten Bengkulu Utara - Subagyo, Wisnu (Depdikbud, 1997)
xiv, 108 p. : il.; 21 cm.