Penyemaian jati diri : strategi membentuk pribadi, keluarga, dan lingkungan menjadi bangsa yang profesional, bermoral, dan berkarakter - Sudarsono, Soemarsono (Elex Media Kamputindo, 1999)
xxxi, 98 p. : il.; 23 cm.