Ilmu pendidikan : kurikulum, program pengajaran, Efek instruksional dan pengiring, CBSA, metode mengajar, media pendidikan, pengelolaan kelas, evaluasi hasil belajar - Sudirman (Remadja Karya, 1987)
xiii, 350 p.; 21 cm.