Integrasi pendidikan kependudukan dalam pengajaran bidang studi IPS, PMP, dan IPA di Sekolah Dasar : Panduan untuk guru berdasarkan kurikulum 1990 - Sudjana, Nana (Sinar Baru, 1992)
viii, 189 p.; 20 cm.