Teori dan metode sosiolinguistik III (sosiciolinguisties international handbook of the science of language and society) - Suhardi, Basuki (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Depdikbud, 1995)
Judul asli: sociolinguistics an international handbook of the sciencs of language and society