Potensi dan hambatan budaya dalam mempersiapkan otonomi daerah study tentang persepsi masyarakat terhadap UU No. 22 dan UU No. 25 tahun 1999 di Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogakarta - Suhardi (Direktorat pemanpaatan kebudayaan, 2002)
61 p.; 20 cm