Tiga novel penerimaan hadiah sastra sea write a ward : sang guru karya Gerson Poyk ladang perminus karya Ramadhan K. H., dan berkisar merah karua Ahmad Tohari - Djati, Widodo (Pusat Bahasa. Depdiknas, 2003)
vii, 84 p.; 21 cm