How to multiply your child's intelligence cara mengembangkan berbagai komponen kecerdasan : petunjuk praktis bagi orang tua yang mempunyai anak tujuh tahun atau kurang - Sujana, Christine (Indeks, 2008)
Judul asli: How to multiply your child's intelligence