Cara mengembangkan berbagai komponen kecerdasan : petunjuk prkatis bagi orang tua yang mempunyai anak tujuh tahun atau kurang - Sujana, Christine (Indek, 2008)
judul asli: how to multiply your child's intelligence a practical guide for parents of seven-year-olds and below