Pemberdayaan nilai budaya dalam rangka mewujudkan keluarga sejahtera di Daerah Istimewa Yogyakarta - Sujarwo (Dirjen Kebudayaan Direktorat sejarah dan Nilai Tradisional, 1999)
xv, 156 p. : il.; 23 cm.