Peningkatan kualitas pendidikan kejuruan melalui pemantapan profesionalisme tenaga kependidikan : Kumpulan makalah Seminar Dies Natalis xxvii IKIP YOGYAKARTA - Sukamto (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Pendidikan IKIP YOGYAKARTA, 1993)
ix, 62p : il.; 23 cm.