Klasik, kitsch, kontemporer : sebuah studi tentang seni pertunjukan Jawa - Sumanto, Nin Bakdi (Gadjah Mada University Press, 1991)
Judul asli: Klasik, kitsch or contemporary : a study of the Javanese performing arts