Peranan nilai budaya daerah dalam upaya pelestarian lingkungan hidup di daerah Istimewa Yogyakarta - Sumardi (Depdikbud Dirjen Kebudayaan bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai Budaya DIY, 1997)
xviii, 165 p. : il.; 24 cm.