Koreksi gerakan senam yang membahayakan : 30 latihan yang harus dihindari ditambah 100 alternatof yang lebih aman dan efektif - Gianoli, Peter (Raja Grafindo Persada, 1996)
Judul asli: Exercise danger 30 exercise to avoid plus 100 safer and more efective alternatives